• AutorecambiosStore

Nuestro Sponsor AutorecambiosStore, nos ofrece precios competitivos en recambios.

AutorecambiosStore

Códigos BB

• [B], [I], [U], [S] - Negrita, Itálica, Subrayar, Struck-through

Basic text formatting for the wrapped text.
    Ejemplo:
    This is [B]bold[/B] text.
    This is [I]italic[/I] text.
    This is [U]underlined[/U] text.
    This is [S]struck-through[/S] text.
    Salida:
    This is bold text.
    This is italic text.
    This is underlined text.
    This is struck-through text.
  • [COLOR=color], [FONT=font], [SIZE=size] - Color, Font, Tamaño

Advanced text formatting options for wrapped text.
    Ejemplo:
    This is [COLOR=red]red[/COLOR] and [COLOR=#0000cc]blue[/COLOR] text.
    This is [FONT=Courier New]Courier New[/FONT] text.
    This is [SIZE=1]small[/SIZE] and [SIZE=7]big[/SIZE] text.
    Salida:
    This is red and blue text.
    This is Courier New text.
    This is small and big text.
  • [URL], [EMAIL] - Enlazando

Crea un enlace usando el texto seleccionado como objetivo.
    Ejemplo:
    [URL]http://www.example.com[/URL]
    [EMAIL]example@example.com[/EMAIL]
    Salida:
  • [URL=enlace], [EMAIL=dirección] - Vinculación (avanzado)

Enlaza el texto seleccionado a la página web o dirección de email indicada.
    Ejemplo:
    [URL=http://www.example.com]Ir a example.com[/URL]
    [EMAIL=example@example.com]Envíame un email[/EMAIL]
    Salida:
  • [USER=ID] - Vinculación al perfil

Enlaces al perfil de un usuario. Esto generalmente se inserta automáticamente al citar a un usuario.
    Ejemplo:
    [USER=1]Usuario[/USER]
    Salida:
  • [IMG] - Imagen

Muestra una imagen usando el texto seleccionado como una URL
    Ejemplo:
    [IMG]http://peugeot407maniacos.es/styles/dxf/xenforo/logodxf.png[/IMG]
    Salida:
  • [MEDIA=sitio] - Media incrustado

Incrusta vídeos en el mensaje desde sitios aprobados. Es recomendable usar el botón vídeo de la barra del editor.
    Sitios aprobados: Apple Music, Dailymotion, Facebook, Flickr, Giphy, Imgur, Instagram, Liveleak, Metacafe, Pinterest, Reddit, SoundCloud, Spotify, Tumblr, Twitch, Twitter, Vimeo, YouTube
    Ejemplo:
    [MEDIA=youtube]oHg5SJYRHA0[/MEDIA]
    Salida:
    Aquí aparecerá un reproductor integrado de YouTube.
  • [LIST] - Listas

Muestra una lista punteada o numerada.
    Ejemplo:
    [LIST]
    [*]Punto 1
    [*]Punto 2
    [/LIST]
    [LIST=1]
    [*]Entrada 1
    [*]Entrada 2
    [/LIST]
    Salida:
    • Punto 1
    • Punto 2
    1. Entrada 1
    2. Entrada 2
  • [LEFT], [RIGHT], [CENTER], [JUSTIFY] - Text alignment

Cambia la alineación del texto seleccionado.
    Ejemplo:
    [LEFT]Left-aligned[/LEFT]
    [CENTER]Center-aligned[/CENTER]
    [RIGHT]Right-aligned[/RIGHT]
    [JUSTIFY]This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block.[/JUSTIFY]
    Salida:
    Left-aligned​
    Center-aligned​
    Right-aligned​
    This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block. This is a justified text block.​
  • [QUOTE] - Texto citado

Muestra texto citado de otra fuente. Se puede indicar también el nombre de la fuente.
    Ejemplo:
    [QUOTE]Texto citado[/QUOTE]
    [QUOTE=Una persona]Algo que dijo[/QUOTE]
    Salida:
    Una persona dijo:
  • [SPOILER] - Contenido del Spoiler

Oculta el texto contenido en los spoilers de modo que debe hacerse clic para poder verlo.
    Ejemplo:
    [SPOILER]Simple spoiler[/SPOILER]
    [SPOILER=Título del Spoiler]Spoiler con título[/SPOILER]
    Salida:
    Simple spoiler
    Spoiler con título
  • [CODE] - Muestra código de programación

Muestra el texto de varios idiomas de programación, destacando la sintaxis cuando es posible.
    Ejemplo:
    Código general:
    [CODE]Código
    general[/CODE]

Código enriquecido:
    [CODE=rich]Código
    [COLOR=red]enriquecido[/COLOR][/CODE]

Código PHP:
    [CODE=php]echo $hola . ' mundo';[/CODE]

Código JS:
    [CODE=js]var hola = 'mundo';[/CODE]
    Salida:
    Código general:
    Código:
    Código
    general
    Código enriquecido:
    Enriquecido (Código BB):
    Código
    enriquecido
    Código PHP:
    PHP:
    echo $hola . ' mundo';
    Código JS:
    Código:
    var hola = 'mundo';
  • [ICODE] - Mostrar código de programación en línea

Permite mostrar código en línea diferenciándolo del resto del contenido normal del mensaje. No puede resaltarse su sintaxis.
    Ejemplo:
    Los bloques de código en línea [ICODE]suponen una vía adecuada[/ICODE] para mostrar código en línea.
    Salida:
    Los bloques de código en línea suponen una vía adecuada para mostrar código en línea.
  • [INDENT] - Texto sangrado

Sangría del texto seleccionado. Puede anidarse para grandes sangrías.
    Ejemplo:
    Texto regular
    [INDENT]Texto sangrado
    [INDENT]Más sangrado[/INDENT]
    [/INDENT]
    Salida:
    Texto regular
    Texto sangrado
    Más sangrado​
  • [PLAIN] - Texto plano

Desactiva la traducción del código BB en el texto seleccionado.
    Ejemplo:
    [PLAIN]Esto no es texto [B]en negrita[/B].[/PLAIN]
    Salida:
    Esto no es texto [B]en negrita[/B].
  • [ATTACH] - Inserción de adjuntos

Inserta un archivo adjunto en el punto indicado. Se insertará una miniatura o la versión a tamaño completo si el archivo adjunto es una imagen. Suele insertarse pulsando en el botón correspondiente
    Ejemplo:
    Miniatura: [ATTACH]123[/ATTACH]
    Tamaño completo: [ATTACH=full]123[/ATTACH]
    Salida:
    El contenido de los adjuntos aparece aquí.
  • [HIDE], [HIDEPOSTS], [HIDEREPLY], [HIDETHANKS], [HIDEREPLYTHANKS], [HIDEGROUP] - Hide content

Hides wrapped text until certain conditions are fullfilled.
    Ejemplo:
    [HIDE]Hides wrapped content.[/HIDE]

[HIDEPOSTS]Hides until user reached number of posts.[/HIDEPOSTS]

[HIDEREPLY]Hides content until viewer replied to thread.[/HIDEREPLY]

[HIDETHANKS]Hides content until viewer reacted to content.[/HIDETHANKS]

[HIDEREPLYTHANKS]Hides content until viewer replied to thread or reacted to content.[/HIDEREPLYTHANKS]

[HIDEGROUP=administrator]Hides content for non-administrators.[/HIDEGROUP]
    Salida:
    [HIDE]Hides wrapped content.[/HIDE]

Contenido Oculto
    kl_em_not_allowed_to_view_this_content
    Contenido Oculto
    Debes responder a este tema para visualizar el contenido.
    Contenido Oculto
    Debes dar a Me Gusta a este mensaje para ver el contenido.
    Contenido Oculto
    You need to reply to this thread or react to this post in order to see this content.
    Contenido Oculto
    You need to be in at least one of the following groups to see this content:
Arriba